Мысли как тени сомнений пророчества
Ниткой сучится мое одиночество.
Пусто и холодно до бесконечности.
Я еще здесь , а уж кажется в вечности.
Страх раздражает, давит на душу.
Мне б поделится, да некому слушать.
Лишь отголоски по комнате белой
Что с одиночеством этим мне делать.
Где-то есть в поле колодец заброшенный.
В нем утопить бы мое одиночество.
Только смогу ли я, хватит ли сил?
Слишком сроднилась душа моя с ним.
18. 02. 14г. Ника Семенова.
Свидетельство о публикации №114022409616