Маме
Я буду крепко держать твою руку.
Я поведу тебя к гавани
И рассказывать тайны, как самому близкому другу.
Мама, я знаю ты любишь море,
Много тепла и мягкий песок,
Места, где со мной ты не знешь горя,
Где от всех у нас есть свой уголок.
Кораллы, ракушки и огромные рыбы,
Объятия водорослей и соль на губах -
Это богатства водных изгибов,
И они все для тебя.
Для самой любимой, для самой прекрасной,
Для девушки с глазами самыми нежными,
Для леди, которая никогда не бывает ясной,
Которую ласкают волны прибрежные.
Мы думаем разное, помним иное,
Но в жизни нам нужно так -
Ты, я и наше с тобою море.
Свидетельство о публикации №114022409566
Анастасия Гайнуллина 24.02.2014 20:42 Заявить о нарушении