О чемпионах
Как жаль, что отражения они находят в людях,
Но может быть средь этого порочного тумана
Есть шанс найти ещё кого-нибудь?
Есть люди, что зовутся "чемпионы",
Они умны, сильны, талантливы, горды.
Средь них боксеры и танцоры,
Которые порой нам не видны.
А знаете как им идти к таким высотам?
Сквозь зубы, через боль и тысячи падений,
Они готовы к новым взлетам,
Идут под гулкий крик суждений.
У них и силы воли, и терпения,
На всех завистников полно.
Они идут, летят, бегут к своим стремлениям
И видят – в будущем светло.
За их спиной уже звучат фанфары,
Букет удачи и медаль победы держат,
Они все - гордость их державы,
Которая всегда во всем поддержит.
Рассказывая в толпы стих,
Ты приглядись хотя бы раз -
Возможно чемпион, кто-то из них,
Возможно, это ты как раз.
Свидетельство о публикации №114022409542