а за окном нам..

А за окном нам поет апрель.
И может быть по зиме грусть..
Ты все равно, все равно верь,
И никогда , никогда не трусь.

Я буду рядом с тобой в ночь,
Если остался один вдруг,
Или мечты унеслись прочь,
Или ушел тот, кто был друг.

Ты свою дверь отвори мне,
Ложись в попытках жалких уснуть,
Всего себя поручи мгле..
Она меня знает наизусть..

Меня к тебе приведет трель.
Ты только спи  и себя не мучь.
И даже если забыл дверь
На всякий случай уж есть ключ.

Я буду рядом всегда впредь.
Ты самый , помнишь, из всех путь..
И чтоб тебя по ночам греть,
Я у весны одолжу луч.

Мне за стеною поет апрель...
Я как и прежде зимой давлюсь..
А знаешь, лучше ты мне не верь.
Я не прийду. Я немножко трус.


Рецензии