Про взгляды

Твоей души цветное полотно
Мне не дает покоя, хоть ты тресни.
Свой мир сравнить пытаюсь я  с твоим,
И кажется, твоё всё ж интересней.

Но видно так устроено давно,
Ведь все-таки ты - с Марса, я - с Венеры.
И разность наших качеств - это факт,
Стихи твои дают тому примеры.

И кажется, что смотрим мы на мир
С двух разных точек, друг напротив друга.
Но чуть счастливей станем мы тогда,
Когда поймем, что все мы в центре круга.

                9 декабря 2013


Рецензии