Морозко на окнах рисует
Плетеный из кружев зимних узор,
Он мне нежный образ героя дарует,
И фантазий невероятных простор.
Его шедевр так идеален и тонок,
Вздох и пространство в мир зла,
Я как живущий в сказке ребенок,
Ищу в этом иллюзорном мире добра.
Свидетельство о публикации №114022409447