Когда приходит отчаяние
Желая всем врагам спасенья,
Пытаюсь избежать я краха,
Найти грехам всем отпущенье.
***
Лелею мысль свою, как кроху,
В обнимку с сладкою печалью,
Ведь в жизни все не понарошку,
И выход я найти мечтаю.
***
Обнажив оскал свой ровный, белый,
Жалею я все об одном,
Победа та дается смелым,
А здесь лишь страх один кругом.
***
Бороться надо, не иначе,
Спасать любой ценой мечту,
Благодарить судьбу за счастье,
За жизни тонкую струну.
Свидетельство о публикации №114022409423