Уж третий день я не пишу стихов...

              .        (сонет)


Уж третий день я не пишу стихов,
И стала жизнь без смысла и без цели,
И, каркая, в окошко улетели
Мои Надежда, Вера и Любовь.

А троицею были голубков,
Белей, чем три крылатые метели!..
Они гнездились у моей постели
И приносили в клювах гроздья снов.

То были сны, как жизнь на самом деле,
И ты была в них, вся из лучших слов,
Их все твои движенья тайно пели…

И нынче чую твой из сказки зов –
Надежда, Вера и Любовь влетели
В окошко, и я вновь писать готов.


23 февраля 2014 г.
(23:42).
Москва Люб.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.