Иди вперёд!
В своём аду гореть и им же любоваться.
Смотреть на тех,кто лучше,хуже.
Идти и не бояться пекла,стужи.
Я уникален,как любой другой и тем похож.
То от тоски,то от любви по телу дрожь.
Способен находить,терять,делать,ломать.
И как у всех родители - отец и мать!
Но,что-то всё мне не стоится,не сидится.
Всё хочеться бежать,вперёд стремиться.
Кругом друзья,враги,знакомые,подруги.
И суета сует и круг поруки.
И полосы то чёрное,то белое.
И в воздухе то свежее,то прелое.
Душа то на краю,то на вершине.
А в голове,-
"Иди вперёд и просто будь мужчиной!"
Немного позитива от угрюмого меня! XD
P.S. - название не поместилось!
Свидетельство о публикации №114022409394