Рисовала голубое небо...

Рисовала голубое небо,
Солнце - яркое пятно...
Рисовала быль свою и небыль,
Смыслом наполняя полотно...
Рисовала золотые пряди
Солнечных лучей и ветерок.
Рисовала, в голубое небо глядя,
Сотни перепутанных дорог...
Рисовала розы на окошке,
Рисовала блеск в твоих глазах,
Рисовала спинку нежной кошки,
Рисовала звезды в небесах.
Рисовала тайны, небылицы,
Рисовала сны, свои мечты,
Рисовала то, как мне не спится,
Рисовала то, как дремлешь ты...
Рисовала голубое небо.
Рисовала путь своей судьбы,
Чтобы счастье и на перепутье,
Не замедлило ко мне своей ходьбы...


Рецензии
Воплотить бы эти рисунки в жизни

Надежда Демченко   06.02.2021 19:27     Заявить о нарушении