Не могу сидеть без дела

Я не могу сидеть без дела.

Устав от праведных трудов,
На отдых отправляя тело,
Ищу работу для мозгов.

Вокруг, закручиваясь вихрем,
Задерживаясь в голове,
Летают, сталкиваясь рифмы,
Покоя не давая мне.

Я не могу сидеть без дела.

Хочу излить потоки слов
Нужна мне тема.
Только тема.
Любая тема для стихов.


Рецензии