Взгляд в мутное зеркало
Но лучше видится сквозь мутное стекло -
Иду по лестнице, меня встречает мама,
И лето солнечно, и на душе светло,
И сил немерено, и в сад раскрыты двери,
Готов велосипед, на речке - благодать.
И блещут облака, скользя в небесной сфере,
И плещут струи вод, их блики отражать,
Засвечивать глаза стараясь отраженьем.
Я погружаюсь в них, ныряю и плыву...
Дышу на зеркало, и круговым движеньем
Стираю то, что видел наяву.
Свидетельство о публикации №114022409366
С наступающим Новым годом! Здоровья и добра! Вдохновения!
С уважением —
Любовь Ржаная1 31.12.2023 19:20 Заявить о нарушении
Удач Вам!
Дмитрий.
Геннадий Маков 01.01.2024 14:50 Заявить о нарушении