о запоздалой любви

Что тебе виднеется вдали,
чайка?
Что придётся пережить скажи-
вынесу!
Разлетается седых волос
стайка,
ледяной воды из колодца
принесу,
вопрошающе смотрит из воды
отражение,
где ж ты раньше было,
моё притяжение?!
разве тогда я не был достоин того?
что сейчас не приму никак...
не приму никак.


Рецензии