СУД
Не пылал под броней...
Не тонул в переправах,
болотах...
Буду рад, если
скажут, что "свой"...
Буду счастлив, сжигаем
заботой.
Буду верность хранить,
благодарности век...
Буду камнем на
доброй дороге...
Если скажут, что жил
человек,
значит суд был достаточно
строгим.
9фв14
Свидетельство о публикации №114022409346