Спасибо, солнышко!
Выглянуло солнце, засветило ясно,
Жизнь мою, пытаясь, подсластить.
Не роптала чтобы на судьбу напрасно,
За все каверзы могла её простить.
Прочь отодвинулись попытки неудачи,
Всё встало в ряд, на свои места.
Да, не могло же быть иначе:
Не может в сердце поселиться пустота,
Где пышной розой чувства расцветают,
Стремлений пламенных вовек не счесть,
Искренность и доброта границ не знают.
Судьба приносит радостную весть
Всё от того, что яркий света луч,
Разбудил и приголубил, как бывало.
Солнце показалось из-за туч,
И весело, тепло на сердце стало.
Свидетельство о публикации №114022409344