К

В любови взрощенный цветок,
Перенесенный на природу,

Почувствовав, что одинок,
Что потерял уход и воду,

Теряет разум и покой.
Действительность не видит четко.

Подобное теперь с тобой,
Самовлюбленная красотка.


Рецензии