Ай - ай - ай Ч. Чаплина

Ай-ай-ай, меня назвали брошенной!
Плачу и рыдаю каждый день,
Ты такой великий и хороший мой,
Бросил...будто камешком, да в тень.

Тень немного встрепенулась, удивилась,
Но из чёрной стала вдруг цветной...
А ты что хотел, чтоб удавилась?
Просто не твоя я , ты  - не мой!


Рецензии