Соловьи и мы

Зачем поют нам соловьи,
В дубовой роще, на рассвете -
Щебечут, только о любви;
И о жизни - после смерти.

Они были, так же, как и мы;
Встречали утро, провожав закаты;
И клялись, друг-другу о любви;
В вечном сне и в вечной сказке.

Черный Ворон


Рецензии