Старый дом

Этот старый старый дом:
Раньше жизнь кипела в нем.
Что то строили,делили,
Люди жизнь свою прожили...

Обветшал он и поник...
В окнах появился лик
Прошлой жизни отражение,
Нет привычного движенья.

Вот старушка у окна
Смотрит на меня она,
Словно знает что случится...
Этот дом мне часто снится.

Как хотелось бы вернуться...
От реальности очнуться...
Скрип калитки...стук в окно...
Видно ждут меня давно...


Рецензии