Зажгу я твой огонь...

Зажгу я твой огонь
Ведь мне сегодня грустно
И пусть я не сумею
Тебя этим призвать
Но знаю я
Свеча нас помнит
И без тебя
Дрожит ужасно пламя
Как будто знает
Рядом тебя нет...
Под крик безумца, вспоминаем
С любимым мы моим "отцом"
Как любовался на меня ты
А я,как прежде, на огонь...


Рецензии