Зима отступила
Дымятся в душе обожжённые дыры.
Не плачь и не бойся того, что вне
Уюта согретой квартиры.
Зима отступила - мы отошли от наркоза.
Слякоть, грязь и надежда на лучшее.
Тихо прячь под ресницы слёзы.
И, прошу, не ходи по лужам.
Свидетельство о публикации №114022409180
Иван Снегов 10.04.2014 14:19 Заявить о нарушении