***
Как можно обмануть без чести.
И за спиной пустить все слухи,
Ну,а в глаза молчать так глухо.
Как можно осуждать кого-то,
Столь необычная работа.
В лицо так мило улыбаться,
А после в уголке шептаться.
Вы существуете по стаям,
Как будто вас одних оставят.
И не с кем будет обсуждать,
Срамить и грязью поливать.
Свидетельство о публикации №114022409151