Я скучаю..

   Я скучаю. Очень - очень скучаю. Мне не хватает тебя. Очень скучаю по проведенным с тобой моментам.. Так хочется, чтобы мы с тобой снова могли часто видится.. Почему у нас не получается этого делать? Почему?..
   Единственное, что не дает мне совсем загнуться от тоски без тебя, это лишь мизерное количество времени, когда мы все-таки видимся. Но этого времени так мало.. Хочется, чтобы мы снова могли уделять друг другу весь день. А потом, начинать новый день снова вместе. И так по кругу. Всегда. Вместе.  По крайней мере, пока не надоедим друг другу. Но. Чтобы мы друг другу надоели? Ни разу такого не было. И не думаю, что такое вообще возможно.
  Мне так не хватает тех моментов, когда мы вспоминаем истории, которые с нами приключались, когда шутим о вещах, лишь для нас с тобой  понятных..
  Иногда, получается увидеться, но это не то. Не так, как было раньше. Да и времени не хватает, на то, чтобы все было как раньше. Что для нас эти жалкие 5-10 минут? Когда нам даже целого дня мало..
  Хоть я и знаю тебя, всего лишь полтора года, ты стала мне очень родным человеком. Таким незаменимым.. Не представляю, как я вообще раньше обходилась без тебя?!.. Никому не удавалось засесть в моем сердце так быстро и надолго.  Но вот тебе, каким то образом, удалось.  Меня переполняет радость от того, что мы знакомы. Но меня переполняет тоска. Я очень скучаю по тебе.. И очень люблю тебя.. Совершенно точно знаю, ты так же скучаешь по мне..


Рецензии
Вы меня пробили на слезы. Со мной редко такое бывает. Появилось щемящее чувство, будто писал один мой друг мне... Все настолько близко, за исключением пары моментов... Спасибо за доставленные воспоминания и прекрасную миниатюру)

Катя Кронер   30.06.2014 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое. Для меня это важно, что кто-то прочувствовал тот смысл, который я вложила в эту миниатюру..)

Элиссон Гросс   02.07.2014 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.