Пассакалия

Уходят дни.
Иные безымянно.
Листком летят календаря,
на память отражаясь пьяно,
ошибкой прошлое сверля...
Уходят встречи, раставанья...
Печаль и радость унося.
Но за собой надежда манит
и обижать ее нельзя...
Заботой меряю минуты,
часы, недели и года.
Но одиноко почему-то...
Как будто, кто-то нагадал.
Ведь, есть надежда и терпенье!
И те, кому обязан я
и новым днем, и вдохновеньем!
И тем, что забывать нельзя...
Уходят дни.
Иные безымянно.
Ложась уроком на урок
кнутом битья, иль цветом пряным...
Иль новой повестью меж строк.

28ян14


Рецензии