где за горизонт

 где-то рядом находишься ты
взволнованный сотнею причин
считаешь свои дни, и все линии своих морщин

говоришь со своим псом
посещаешь Лувр
и когда дело бует самым худшим концом
ты тратишь свой грязный рубль
и закидываешься дешевым винцом


примочки для сигары отбрось, ну ка
прочисть ушей спираль
и вставай, борись , сука
за каждый морозный февраль!


Рецензии