Сердца
Цветов покуда нет, кончается зима,
Застыла в ожидании природа,
Но о любви уже слышны слова.
Лишь стук сердец за горизонтом,
Луч света вынырнул из туч,
Ещё не греет жарко солнце
И веет ветер с хладных круч.
Любовь пока лишь сонно дремлет,
В хрустальной вазе нежатся цветы,
Придёт весна, наступит время
И для любви и красоты.
Проснутся чувства новым взрывом,
Вернётся молодость и пыл,
И ты опять взглянёшь игриво,
И скажешь,помнишь,не забыл?
Как два цветка на дальних клумбах
Надежду вместе обретут,
С любовью встретятся на румбах,
И снова чувства прорастут.
И старый сад любовью вешней
Нас снова встретит лепестком,
Вкус алых губ, как вкус черешни,
И шёпот нежный вечерком.
Ведь дар поэта- дар нетленный,
С лучами солнца он цветёт,
Мы верим сердцем в перемены,
Ну,а любовь- двоих найдёт.
Свидетельство о публикации №114022409106