я уезжаю

я суечусь (? от суета)....
и знаю почему....
хотя на самом деле мне б остановиться....
но нет....кругом мелькают незнакомые мне лица....
но это не беда....и я исправлю это....
легко....
но дело ведь не в этом....

я уезжаю....
трудно расстаюсь....
и кажется, что вовсе не вернусь....

а знаешь,
я и впямь ведь не вернусь
вернее будет так:
другая я....
и ты другой
как будто тысчу лье проплыли под водой......

я в неизвестность делаю шаги
я измеряю жизни глубину
ты.....
если утону.......


Рецензии
Интересные мысли!

Вадим Константинов 2   25.02.2014 15:03     Заявить о нарушении
грустные....

Мона Бамс   25.02.2014 17:15   Заявить о нарушении