Баталия влюбленности
Я подобного, напрасно
Суть любви не понимал
Для души это ужасно
Именно о чем сказать
Я хочу здесь, невзначай
Страшно ведь влюбленным стать
Без взаимности луча
Долго, долго плыл теченьем
Чувств, тоски, усердства и упора
Делал все я исключеньем
Прибегал с друзьями к спору
Говорил кто – молодец,
Продолжай-ка в том же духе
Кто глаголил – что конец!
Что иду к своей разрухе
В сердце я таил надежду
Верил в лучшее и знал
Что придет тот час как прежде
Буду счастлив я. Мечтал…
Девушка моей мечты ты,
Весело всегда с тобою
И без лишней суеты
Я твой красок мир построю
Ты прекрасна спору нет!
Пушкин говорил, творя!
У меня в душе твой след
Если честно говоря:
Я боялся написать
Про тебя стихи, и зря
Так чтоб мне тут не солгать -
Не писал я с декабря
То ли ты тому виною
Сердце так моё держала
То ли муза мне порою
Как слепцу не доверяла
Я мужчина, а не раб
Сердца пылкого огня
И характером не слаб
Уважаю я себя
Ты загадка, женщина!
Что вот по сей день ломаю
Мира не достигнув внешнего
Каждый раз иду по краю
Все что я хочу узнать
Есть ли чувства у тебя?
Ты должна мне все сказать!
Повторяю, не уйдя!
Через час ты все забудешь
Или нет, не знать никак
Может ты моею будешь
Может я тебе простак
Хочешь знать что изнутри?
Я стараюсь из всех сил
С кожи лезу вон! Смотри!
Всё хочу, чтоб угодил
Я сквозь ветры как кричу
Так что древа плавятся
Ведь всего лишь я хочу
Лишь тебе понравиться
19.02.2014
Свидетельство о публикации №114022409017