Майкл

Шел кто-то в белом,
Себе под ноги он глядел
Не мало копий
Им было сломано и стрел
На тех тропинках,
Где он когда-то не взлетел

Он был когда-то
Гораздо лучше, чем сейчас
И были шансы
Ему остаться после нас,
Но он был добрым
И пострадал в который раз.

Давно не стало
Того, кем он когда-то был
Плечи устали
Держать веками этот мир
И он остался
Теперь никто ему не мил.

Шел кто-то в белом
На красно-черном полотне,
Горели люди
Себя он посвятил войне,
Оставив крылья
Навек прибиты на стене.

Осталось мало
Таких, что видели тот сон,
Да и от этих
Его не выманишь силком,
Но я то знаю,
Что пах он теплым молоком...


Рецензии