нужно идти

Заблудилась душа в пути
не заметив глубоких ран
леденеет тепло в груди
понимая слова обман
но не гоже в пути стоять
шаг за шагом вперед идти
руки к низу не опускать
шрамы ран добром лечить


Рецензии