Признание

Мы встретились с тобой лишь раз ,

А  я по тебе уже скучаю.

Одиночество внутри съедает меня,

И болью сердце отзывает.

Сказать тебе пойми не смею,

Что чувствую к тебе я .

Ведь ты не мой ,

И без меня проблем тебе хватает...

И жизнь продолжается увы за стеной,

Стеной в слезах, терзании, страданьях...

*            *                *

Ты говорил, что надежду мне не дашь

Я тебя в этом понимаю,

Что расстояние для меня всего лишь фальшь,

НО ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я )


Рецензии