Я так больше не могу

А у него пальцы тонкие.
И глаза смешные, когда улыбается.
И смех такой звонкий,
Почти
Как у ребёнка.
Ну, вы понимаете.

Все давно уже всё увидели,
Всё поняли и надавали советов.
Он делает фото и видео,
И не читает стихи таких бездарных поэтов.

Он говорит: "Ты пустая".
И это даже обиднее слова "шлюха".
Я рядом с ним умираю,
Но его голос чертовски приятен для слуха.

Кто-то сказал очень метко,
Что за привязанность
Каждый когда-то расплатится.
И денег нет на таблетки,
И нервов нет, чтобы видеть его по пятницам.

А ты... Ты смейся опять, милый мой,
И говори, что я слишком банальная.
Я приползаю домой,
Такая скучная/ ненормальная.

А ты пей кофе опять.
И заедай его яблоками по ночам.
Я буду очень скучать.
И если буду хотеть написать-
Я буду бить себя по рукам.

Включи свою защитную реакцию,
Обнимай подушку и смейся над бредом.
Я больше не буду тебе улыбаться.
Ты же не небо.


.


Рецензии
Задевают Ваши строки за живое... Чертовски, скальпелем по нервам задевают...

Один Лис   24.02.2014 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Линда Нельсон   24.02.2014 21:05   Заявить о нарушении
За правду не благодарят... Вам спасибо.

Один Лис   24.02.2014 21:08   Заявить о нарушении