Дай мне крылья, Боже, могучие

Дай мне крылья, Боже, могучие,
Чтоб подняться над тёмными тучами.
Дай мне веры и силы, и крепости,
И Твоей удивительной верности.

Ты даруй мне одежды радости,
По великой Твоей благости.
И пошли мне мудрость предвечную,
Чтоб не быть мне душою беспечною.

Ты наполни меня упованием
И святым, удивительным знанием,
Чтобы волю Твою понимать
И всегда её исполнять.

14.02.2014 г.


Рецензии