Зацелована ветром сегодня...

Зацелована ветром сегодня,
Я до дома от счастья бежала,
По тропинке, у речки, по сходням,
Меня счастьем любовь наполняла.

Я за это благодарю Бога,
На душе и легко и прекрасно,
Пусть короткая счастья дорога,
Но по ней я бегу не напрасно.


Рецензии