Я вернусь
Ручейком из снегов. Водопадом.
Белым ландышем. Травкой лесной.
Ароматом Эдема (цветущего сада).
Задержусь на прохладном окошке
Каплей слёз из дождя грозового,
Проходя виртуальной дорожкой,
Обращаясь к отжившему снова.
Лёгким шелестом быстрого ветра
Пробегусь по верхушкам деревьев,
Не считая дорог километры,
Рассекая Пространство и Время.
И каминный очаг на закате
Искрой света зажгу мимоходом.
Среди пляшущей огненной рати -
Одиночка из Прошлого родом.
Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома: На море в Риге...05-2013
Свидетельство о публикации №114022408924
Ирина Бусыгина 13.04.2014 08:49 Заявить о нарушении
Татьяна Васильченко 2 13.04.2014 21:25 Заявить о нарушении