Про любовь

               

Любовь - это что - слияние душ
В одну сторону вместе смотрящих,
Решающих все потребности нужд
В будущем и настоящем?

Что значит - единение сердец?
Вихрь страсти в мягкой постели,
Может взлёт душ, надевших венец,
Лишь ангелы хорал запели?

Соединились в вечности сердца,
Невозможно друг без друга жить:
Шагать по жизни вместе, до конца,
Дышать и мыслить,верить и ценить!


Рецензии