Морозный день

Морозный день. А душу греет изнутри
Родное сердце, - так много в нём любви.
Я чувствую себя легко, жизнь будто в неге.
От светлых чувств мне хочется взлететь,
Как птица в небо. Парить, парить, над миром где-то,
И верить в сильную любовь так слепо.
И никогда не станется мне грустно,
Ведь моё сердце охраняет чувство.


Рецензии