Одураченная старость
Болели раны от войны,
Мы вышли из неё живыми,
Стали опорой для страны.
Страна была покрыта пеплом,
Железом устланы поля,
Мы занялися мирным делом,
Чтоб снова зацвела земля.
На пепле строились деревни,
Ремонт домов шёл в городах,
Цветы сажали и деревья,
Была красивой жизнь в мечтах.
Вот для грядущих поколений,
Задел для счастья создаём,
Не время предаваться лени,
На пенсии,мол,отдохнём.
Мы были наивны,ждали счастья,
В стране мы сделали запас,
Но жулики пробрались к власти,
И просто обокрали нас.
Выходит зря мы так старались,
Своим здоровьем рассчитались,
И в результате нам досталась,
Лишь одураченная старость.
Свидетельство о публикации №114022408876
Валерий Платонов 13.03.2014 09:07 Заявить о нарушении
которые ушли в вечность обманутыми, с чувством того, что в мире
не было и нет справедливости,и человеческая жадность попирает
все нормы морали.С уважением А.Матюшин.
Анатолий Матюшин 11.12.2014 21:46 Заявить о нарушении