на пассажирском

на пассажирском. он - за рулем девятки.
каникулы, лето, а сердце, от счастья, в пятки.
и к черту часы, телефоны и дни недели.
изучены родинки все, каждый шрамик знаком на теле.

на пассажирском. в салоне гуляет ветер,
я каждою клеткой чую - счастливее нет на свете.
целую его в ладонь, улыбаюсь беспечно солнцу,
а впереди - вся жизнь и обручальные кольца.

на пассажирском. деревья граничат с небом,
лучи сквозь листву играют, щекочут веки.

на пассажирском. рядом с самым родным человеком.
на пассажирском. готова с ним хоть на край света.


Рецензии