367. У нас появился щенок

У нас появился щенок,
Такой неказистый дворняга.
Он зубками хлеба кусок,
Пытался жевать бедолага.

Запали во внутрь бока
И лапы его не держали.
Где жил неизвестно,пока
Мы его во дворе отыскали.

Он преданно в глазки смотрел,
Возьми , я тебе пригожусь .
Я мал ещё ,худ,в не у дел ,
Но я подросту , откормлюсь.

Слеза появилась в глазах ,
Возьму я тебя непутёвый .
Ну как мне тебе отказать,
Ведь пёсик ты видно,толковый.

Я поднял его на руках ,
А он доверительно взвизгнул.
Прочел я в собачих глазах,
-Я парень совсем не капризный.

Шло время и пёсик подрос ,
Мои оправдал он надежды .
Он смелый и преданный пёс ,
Надёжный,бывает и нежный .

Он хвостиком радо вильнёт ,
Положит морду на лапы .
И рядышком тихо уснёт ,
Друг мой надёжный,лохматый.

17.02.2014 год. 16-50.


Рецензии