Что за радость?

Что за радость — любимых так часто
Обижать ни за что ни про что?
Как любимую сделать несчастной —
Знают все. Как счастливой — никто.
Улыбнусь, прочитав  эти  строки,
И позволю продолжить себе,
Много женщин  с душой одинокой  бродят
В век наш, увы по земле,
Они ищут пронзительно сердцем,
Настоящее что-то в толпе,
Настоящих  мужчин,
Для защиты,
Чтобы им свить гнездо,
И укрыть,
Подарить им  совместных детишек,
И мечту  о  любви  воплотить,
Обжигаются  женщины много,
Это правда,
Не будем шутить,
Но ведь создана   женщина – Богом,
Он научит понять,
И простить,
Он даст силы и мужество,
Много, ой,
Как много, всего  пережить!
24.02.2014
_____________________________________________________
 Вдохновил:
«Что за радость — любимых так часто
обижать ни за что ни про что?
Как любимую сделать несчастной —
знают все. Как счастливой — никто.»

Евгений Евтушенко


Рецензии