Мы не одни
Мы запутались в сетях.
В хоровод гонимы тенью,
Ключ в зубах, цепь на руках.
По инерции мы глазами
Рассмотреть пытаемся
Бег мгновений
На своих глазах.
Не разобрать твой невообразимый почерк
Среди всех точек наших, скобок, запятых.
Но, вопреки законам ночи, между прочим,
Мы не одиноки и не одни.
Все понятия цикличны
В пункте А и в пункте Б.
Неоправданная личность
Заблуждается во мне.
По инерции мы руками
Загрести пытаемся
Жар мгновений
На своих руках
Поцелуй,
Поцелуй,
Обними,
Я прошу, нас.
осень 2013 - февраль 2014
Свидетельство о публикации №114022408819