В день рождения желаю

Желаю выстроить свой дом,
Не из цемента с кирпичами,
А дом, в котором ты создашь
Мир счастья- женскими руками.

От женщины зависит много что,
Мужчины с нами спорят за успех,
Но ты не слушай никого,
Строй свой незыблемый "ковчег".

Построй свой дом, где будет свет,
Улыбки, радость и веселье,
Ты сильная, красивая и вот ответ,
На все твои сомнения.

Всё возвратится на круги своя,
Любовь придёт сильнее прежней,
Удачу принесёт судьба.
Будь только искренней и нежной.

          *   *   *


Рецензии