Хлам
Высыпается и превращается в пыль.
Носимый ветром сухой туман.
То в воду,то в глаза - обман.
Доктрину тайную сплела,да только,
Для безвольного ума.
Здесь прозорливым быть не надо.
Коль взор свой поднимают - гады.
И думают как авторитетом стать.
Уйти в обман придворный да спать.
Иль ждать потопа,взрыва бомбы.
И превратиться в непостижимый мрак - чудак.
Но всё-же воспалённый ум бурля.
Выплёскивает наружу гарь - тварь.
Не Вам здесь чистить разум.
Затылочная плешь да тина на воде.
И ископаемая кровь,и хлам убранства.
Огонь и свалок сеть - смерть.
1998 г.
Свидетельство о публикации №114022408797
Анна Юдичева 23.07.2014 23:46 Заявить о нарушении