Добрый совет Арнольда Шварцнеггера

 Кто-то говорил, что нужно отдыхать умом,
 Чтоб не перетруждать себя, похвально,
 Кто бы говорил и от кого совет добром
 Принять и мысля здраво актуально:
 Отдых – это сон, а трудоголик – просто раб.
 Где мысль живёт, там чувствам места нету,
 Чтобы не был некто духом верно очень слаб
 И нужно отдыхать, внемля совету.



          


Рецензии