Мужской рецепт
Жить мешала.
Ни женщин,ни друзей
Как оборвало.
Писал он грустные стихи
И плакал ночью
И в баню не ходил
Стеснялся очень.
Но прочитал рецепт
Однажды в интернете,
Как удлиняют члены,
Стопроцентный метод.
Он вешал гири
Поливал водой,
Накладывал на писю
Живительный раствор.
Случилось чудо
Писька подросла.
Был сантиметр,
А теперь вот-два.
Свидетельство о публикации №114022400875
Александр Николаевич Тютин 03.01.2023 16:57 Заявить о нарушении
Ван Снайдер 03.01.2023 17:24 Заявить о нарушении