Иногда приходится уйти

Иногда приходится уйти
раньше, не дождавшись окончанья.
Я прошу, пожалуйста, учти:
все, что происходит - не случайно.

Верь мне, есть во всем особый смысл,
тот, что прочитать лишь между строчек
можно, ибо зачастую мысль
тем яснее, чем она короче.

Присмотревшись, можно отыскать
кучу, так сказать, разнообразных
знаков, вплоть до пальца у виска.
Помни: ближе цель - сильней соблазны.

Что-то очень хочется сказать,
а вот что конкретно - непонятно.
Но не суть. Подскажут все глаза
или на лице цветные пятна.


Рецензии