Вернулась женщина с косой

Вернулась женщина с косой
С косою видимо американской
Но что ж янукович посадил её
Она его говёною лопатой.


Не за Россию ей же петь
В России её ссылку оплатили
И потому захочется всадить ей
Чтоб все злодеи плату получили.

Хотя друзей у Украины нет-
Ведь с хитрой жопой
Кто-то редко дружит.
И от того она не тужит
И роги наставляет всем...

Вперёд мадамочка с косой,
Учись мадам у Лукашенко
Он для славян 1 есть человек
Всё остальное лишь засранство.
И надо бы понять уж это всем
Иначе всем майданство-обезьянство.

И в новь в Великой Украине
Где бизнесом крутил мой дед
Не жрите сало - бросьте свинство.
Тогда и свинство всё пройдёт.

И вновь Айфоны соберёте
И истребителей мотор
Всех сахаром едрёным напоите
И может сдружитесь с Москвой.
Как с ошизевшаю тоской

Хотя таких друзей как Вы не обманите
Для этого быть надо сатаной
Вы одинаковы пока с Москвой
На равного уж сильно не стоните
А то Ваш Бульба кончит всех елдой.


Рецензии