Где деньги, там притворство

   "Раз пошла такая пьянка,
    режь последний огурец!"
       Народная поговорка


Где деньги, там притворство,
Где деньги, там разврат.
Где деньги, там о чести
Давно не говорят.

Мы денег Украине,
Когда-нибудь дадим,
Хоть знаем: не вернет их,
На то полно причин.

Но мы дадим, пусть скажут:
Россия молодец!
Похвалят и отрежут
"Последний огурец"!
   Дата сочин.24.02.14г


Рецензии