Я о чувствах сегодня хотел передать...
Вечер быстро опутал леса и дубравы,
И нам тихим мгновеньем пришла благодать,
Ради нежной любви, а не радужной славы.
Я вдыхаю природы ночной аромат,
И любуюсь картиной всего небосвода,
Взглядом кушаю этот ночной шоколад,
Что от чистой души подарила природа...
Свидетельство о публикации №114022408730
С уважением, Светлана
Светлана Тавоткина 27.02.2014 15:45 Заявить о нарушении